Интернет-магазин постельного белья "Твой Сон"
+7 (911) 774-57-15
Каждый день без выходных с 10:00 до 22:00
+7 (911) 774-57-15
Каждый день без выходных с 10:00 до 22:00
  • Ваша корзина пуста!

Что говорят о нас наши клиенты

Оставить свой отзыв

 
 

Ирина, Санкт-Петербург

Уже не первый раз приобретем постельное белье в этом магазине. На этот раз заказали халатик для дочери, которая находится в "положении". Халат был пошит по размерам, с учетом всех пожеланий. Есть запас для животика и после родов тоже будет хорошо сидеть. Спасибо вам!

Ответ администратора
Благодарим, Ирина, за постоянство! С радостью выполним заказ для будущего малыша.

12 июля, 2019

Наталья, Санкт-Петербург

На "Твой сон" случайно наткнулась в интернете. И не пожалела! Давно мечтала поменять постельное белье у себя на двуспальной кровати и на кровати ребенка. На хождение по магазинам катастрофически не хватало времени. Я и не мечтала, что Ольга, хозяйка магазина, приедет ко мне домой, привезет образцы, сделает замеры, освободив меня от всех хлопот. Поразил и срок готовности 6-ти комплектов белья: всего лишь несколько дней! В общем, "Твой сон" - это достойное качество тканей, разумная цена и эффективный сервис. Заказ привезли ко мне домой. Таким образом, за неделю я была с бельем на несколько лет вперед. Для сильно загруженного на работе человека - это прекрасное решение! Само же белье, повторю, высокого качества, ткани красивы. Магазину - пять с плюсом.

Ответ администратора
Наталья, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса и работы. Скорость,красота и качество - те критерии, за которые нас выбирают наши клиенты. Пусть наше белье принесет радость и удовольствие!

16 июня, 2019

Наталья, Санкт-Петербург

Все очень хорошо. Спасибо большое за комплекты постельного белья.

Ответ администратора
Благодарим! Обращайтесь к нам еще.

13 июня, 2019

Наталья, Санкт-Петербург

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Огромное спасибо Ольге за приятное общение и качественную работу! Наматрасник, который я приобрела оказался потрясающим: очень легкий, красивый а самое главное - очень удобный! Постельное белье на нем лежит ровно, не съезжает и хорошая защита для матраса от протекний! Доставили очень быстро и остались самые хорошие впечатления от работы с этой компанией!!! Спасибо огромное!!!

Ответ администратора
Благодарим, Наталья, за высокую оценку нашей работы! Непромокаемый наматрасник действительно необходимая вещь для защиты матраса. Обращайтесь еще.

13 февраля, 2019

Ирина, Санкт-Петербург

Очень понравились пододеяльники из сатина, качество отличное, доставили быстро, привезли образцы тканей, вот теперь хочу заказать комплект из тенселя! Сердечно благодарю весь коллектив и особенно Ольгу! с наступающим вас новым Годом здоровья, успехов и процветания!!!

Ответ администратора
Замечательно, что все параметры "сошлись" и есть желание сделать следующий заказ. С наступающим Новым годом!

17 декабря, 2018

Татьяна, Ростов-на-Дону

Добрый день! Получила халатик из тенселя) Просто нет слов от восторга!!! Спасибо большое и успехов!

Ответ администратора
Добрый день! Как приятно! Спасибо большое за обратную связь!

03 декабря, 2018

Эля, Санкт-Петербург

Досталась нам круглая кровать вместе с покупкой квартиры! Кровать очень удобная, но не купить белье((((( Особенно простынь. Заказали у Ольги комплект "Сочная черника" с простынями на резинке для круглой кровати, подбирали цвет в интерьер! Подошло все идеально!!! Качество ткани и пошива вне всяких похвал! Планирую заказать еще. Процветания вам!

Ответ администратора
Благодарим!!! Пошив нестандартных размеров - одна из наших задач, с которой мы успешно справляемся уже 4 года. Уверены, что наше белье будет радовать вас долгие годы!

07 ноября, 2018

Сергей, Санкт-Петербург

Заказал наволочки с застёжкой на замке. Замок с металлической застёжкой быстро вышел из строя. Плохая работа.

Ответ администратора
Добрый день, Сергей. Благодарим за обращение. К сожалению, мы не можем отвечать за качество фурнитуры сторонних производителей, а также ее эксплуатации. Хотя к выбору тканей, ниток и фурнитуры относимся очень требовательно! Благодаря вашему обращению и согласованию с вами мы сменили поставщика молний. Теперь на всех наших изделиях используется молния, предназначенная только для постельного белья. Облегченная и с пластиковым неломающимся бегунком. Уважаемые клиенты. Если кто-то из вас столкнулся с подобной проблемой и ваша молния вышла из строя на нашем белье - мы БЕСПЛАТНО заменим ее на новую!

14 апреля, 2018

Ольга, Санкт-Петербург

Лучший подарок на годовщину свадьбы! Долго перебирали возможные варианты. Хотелось, чтобы было красиво и подходило под интерьер спальни моей сестры. Остановились на том, чтобы соединить Березку и Горячий шоколад. Очень волновалась, как получится, потому что такие комплекты еще не шили, фотографий не было. Но результат превзошел все! Он роскошен и шикарен! А качество пошива и отстрочка - нет слов! В восторге были все. )) Теперь этот комплект есть на фото, называется Сон на десерт. Название ему подходит.

Ответ администратора
Придумывать новые сочетания и дизайны - самое вкусное в нашей работе. ) Рады, что результат порадовал вас и сестру. Обращайтесь!

10 апреля, 2018

Юлия, Санкт-Петербург

Назову свой отзыв: "Восторженная радость". Я -счастливый обладатель круглой кровати, многие сейчас поймут о чем я))сколько же мук и скитаний было по глубинам интернета в поисках соответствующего белья.....ух.. И вот, судьба свела меня с "Твой Сон"! Кровать преобразилась, простынь, изумительного качества (прострочка швов, натяжка резинки!!!!!), ткань-полный восторг. ***до этого заказывала на другом сайте в другом городе, есть с чем сравнить ((((( Очень рада что нашла этот сайт с прекрасными мастерами! Спасибо!!!!!!

Ответ администратора
Особенной кровати - особенное постельное белье. Рады, что все пришлось по вкусу. Обращайтесь!

21 марта, 2018

Екатерина, Екатеринбург

Ольга, добрый день, извините раньше не было возможности ответить, посылочку получила, спасибо вам огромное и сама очень довольна и получатель подарка в восторге) поэтому спасибо огромное ещё раз, в том числе и за приятное общение))))

Ответ администратора
Рады дарить восторг и хорошее настроение. Обращайтесь за подарками!

15 января, 2018

Анастасия, Санкт-Петербург

Бывает ли постельное белье чувственным? Бывает!! Безумно приятное на ощупь, шикарного жемчужно-серого цвета... Премиального качества.. При этом, изделие не кричит об этом) а мягко обвалакивает и не дает встать с постели)) ЭТО - ЛЮБОВЬ!!! Получила недавно сие чудо в подарок) Такой подарок говорит о высоком вкусе дарящего) Возьму себе на заметку ;)

Ответ Администратора:
Пусть белье вдохновляет Вас на сон и бодрствование, как Ваш отзыв вдохновил нас на новые достижения! :-)

23 ноября, 2017


 

Оставьте заявку на обратный звонок и наши консультанты помогут вам с выбором!

Затрудняетесь с выбором? Обратитесь к нашим консультантам!